Quand on était petits maman nous faisait parfois des crêpes à la citrouille ou à la pomme de terre, des crêpes que l'on pouvait manger sucrées ou salées.

Donc, quand on a creusé Jack o lantern, on avait une belle assiette de chair de citrouille à accommoder et surtout à ne pas gaspiller, voilà donc la recette de la crêpe à la citrouille que l'on va déguster pour notre goûter.

Pour 10 crêpes:

300 gr de chair de citrouille,

200 grammes de farine

10 cl de lait

2 oeufs

2 pincées de sel

J'ai mixé la citrouille au robot, mais je vous conseille plutôt de la râper, elle dégagera plus de saveur.

Mélanger la farine, le sel, les oeufs, le lait, puis la chair de citrouille, le mélange peut être battu au batteur ou à la fourchette. Cuire de petites crêpes rondes qui ressemblent à des pancakes, si la pâte est trop liquide, (tout dépend de la teneur en eau de votre citrouille), rajouter de la farine, la pâte doit être bien plus épaisse qu'une pâte à crêpes.

Alors régalez vous

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